DANNEMANN Brand - Tobacco ? Excellence ? Craft
Adopt a tree Live Camera Carreiras

Política de privacidade e edi??o official Internet service of DANNEMANN

Information according to §5 TMG:

Publisher

DANNEMANN EL NOBLE CIGARRO GMBH
Rahdener Stra?e 147
32312 Lübbecke
Germany
Managing: Gregor Meier-Pohlmann
Phone: +49 (0)5741 / 3260
E-Mail: info@dannemann.com
Tax No.: DE 272448285
Register No.: HR-B 12137 District Court Bad Oeynhausen

Digital Agency

epunks GmbH
Meller Str. 2
33613 Bielefeld
Germany
Internet: epunks.de

Disclaimer/Notice of Liability:

Despite careful control of all content, we assume absolutely no liability for the content of external links. The operator of the linked website is exclusively liable for the respective content.

The layout and design of this presentation as well as the information contained herein is protected in accordance with the German Copyright Act. This also applies to the use or duplication of any third party materials appearing on these websites for the purpose of acquisition of information.

All information is provided without representation or guarantee. Liability for damages, which result from the use of the contents published, is excluded.

Declara??o de prote??o de dados

§ 1 Informa??es sobre a pessoa responsável e o encarregado da prote??o de dados

(1) A seguir, informamos sobre a coleta de dados pessoais ao usar o site http://www.bigbisexual.com/de Dados pessoais s?o todos os dados que contêm informa??es pessoais sobre você, como, por exemplo, nome, endere?o, endere?os de e-mail ou o seu comportamento de usuário de sites.

(2) DANNEMANN EL NOBLE CIGARRO GmbH, Rahdener Str. 147, 32312 Lübbecke, é encarregado da prote??o de dados.

(3) Os dados de contato do encarregado da prote??o de dados da DANNEMANN EL NOBLE CIGARRO GmbH s?o os seguintes: datenschutz@dannemann.com.

§ 2 Informa??es sobre o objetivo do tratamento e os destinatários dos dados pessoais

(1) Quando do uso meramente informativo do site (ou seja, se você n?o fizer login no site, cadastrar-se ou nos transmitir informa??es de outra forma), nós n?o coletamos dados pessoais, exceto os dados que o seu navegador transmite para possibilitar que você visite o site. Esses dados incluem:

  • Endere?o IP
  • Data e hora do acesso
  • Diferen?a de fuso horário em rela??o a Greenwich (GMT)
  • Conteúdo do pedido (página concreta)
  • Status de Acesso/código de status HTTP
  • Quantidade de dados efetivamente transferidos
  • Website de origem do acesso
  • Navegador
  • Sistema operacional e sua interface
  • Idioma e vers?o do software do navegador.

Os arquivos de log do servidor com os dados acima s?o automaticamente excluídos após 30 dias. Nós nos reservamos o direito de armazenar os arquivos de log do servidor por mais tempo, se houver fatos que levem à suposi??o de acesso n?o autorizado (como uma tentativa de hacking ou do chamado ataque DOS).

Além disso, s?o armazenados cookies em seu computador ao usar o site. Cookies s?o pequenos arquivos de texto que s?o armazenados no seu disco rígido e atribuídos ao navegador que você está usando, e que fornecem certas informa??es ao responsável pelo cookie (neste caso, nós). Os cookies n?o podem executar programas ou transmitir vírus para o seu computador. Eles servem para tornar a Internet mais fácil de usar e mais eficaz de modo geral. Nós utilizamos cookies para identificá-lo em visitas subsequentes, se você tiver uma conta conosco. Caso contrário, você teria que fazer login novamente a cada visita.

Este site usa cookies dentro do seguinte escopo: Cookies transitórios (uso temporário). Os cookies temporários s?o excluídos automaticamente quando você fecha o navegador. Eles incluem principalmente os cookies de sess?o. Eles armazenam um chamado ID de sess?o, com o qual vários acessos do seu navegador podem ser atribuídos a uma mesma sess?o. Assim, o seu computador poderá ser reconhecido quando você retornar ao site. Os cookies de sess?o s?o excluídos quando você efetua logout ou fecha o navegador.

Essas informa??es s?o armazenadas em separado de qualquer informa??o que nos seja fornecida. Acima de tudo, os dados dos cookies n?o s?o linkados aos seus outros dados.

O tratamento é baseado no Art. 6.o, parágrafo 1, lit. f) do RGPD. O nosso interesse em avalia??es estatísticas de visitas à nossa plataforma supera os interesses dos usuários cujo endere?o IP é tratado por um tempo limitado e sem atribui??o a uma pessoa específica.

(b) Coleta de dados pessoais utilizando o formulário de contato

Os dados pessoais que você nos fornecer no contexto desta solicita??o de contato ser?o usados apenas para responder à sua quest?o ou tentativa de contato e para a administra??o técnica correspondente. N?o ocorre qualquer transferência a terceiros. O fornecimento de dados pessoais além do nome e endere?o de e-mail é voluntária.

Além dos direitos estabelecidos no § 3, você tem o direito de revogar qualquer consentimento a qualquer momento, com efeito para o futuro. Nesse caso, os seus dados pessoais coletados como parte do formulário de contato ser?o excluídos de acordo com as leis de prote??o de dados. Os seus dados pessoais ser?o excluídos mesmo sem sua contesta??o, assim que tivermos processado a sua solicita??o.

(c) Divulga??o a terceiros

Nós compartilhamos os seus dados pessoais no contexto do processamento de solicita??es com o seguinte destinatário: ?Epunks GmbH, Prop. Boris R?mer, Mark Heuermann, Meller Str. 2, 33613 Bielefeld, servi?os: Suporte de TI

§ 3 Período de armazenamento

De acordo com esta declara??o de prote??o de dados pessoais, basicamente mantemos os seus dados pessoais somente enquanto for necessário para os propósitos para os quais eles foram coletados. No entanto, é possível que nós sejamos obrigados por lei a reter certas informa??es durante um período de tempo mais longo. Nesse caso, nós garantiremos que seus dados pessoais sejam tratados de acordo com esta declara??o de prote??o de dados pessoais durante todo o período.

§ 4 Seus direitos

(1) Você tem o direito de exigir de nós, a qualquer momento e gratuitamente informa??es sobre os dados pessoais armazenados, bem como a sua origem, os destinatários ou categorias de destinatários a quem os dados pessoais s?o divulgados e o propósito de seu armazenamento.

(2) Você também tem o direito de exigir a retifica??o, exclus?o ou restri??o do tratamento de seus dados pessoais a qualquer momento. Você também tem o direito à portabilidade de dados.

(3) Além disso, você tem o direito de se opor a qualquer momento ao nosso tratamento dos seus dados pessoais.

(4) Se você nos der consentimento para o uso de dados pessoais, poderá revogá-lo a qualquer momento, sem fornecer quaisquer raz?es.

(5) Se você desejar fazer valer os direitos acima referidos, entre em contato conosco através de e-mail para datenschutz@dannemann.com ou por escrito para o endere?o indicado no § 1 parágrafo 2.

(6) Você continua a ter o direito de apresentar reclama??o contra o tratamento individual junto à autoridade legal responsável por você, a qualquer momento: Comissário para a Prote??o de Dados e Liberdade de Informa??o Renania do Norte-Vestfália, Caixa Postal 20 04 44 40102 Düsseldorf, tel: +49 211/38420-0, Fax: +49 211/38424-10, e-mail: poststelle@ldi.nrw.de.

§ 5 Seguran?a dos dados

Nós tomamos medidas técnicas atualizadas para garantir a seguran?a dos dados, em particular para proteger os seus dados pessoais contra perigos e contra a conquista de terceiros durante a transferência de dados. Estes s?o ajustados de acordo com o atual estado da arte.

§ 6 Prote??o de menores

Por raz?es de prote??o de menores, nós precisamos da sua data de nascimento. Nós a solicitamos durante o uso de http://www.bigbisexual.com/de, já que nós, como fabricantes de tabaco, estamos comprometidos com a prote??o de menores e pretendemos direcionar a nossa oferta apenas a fumantes adultos.

§ 7 Uso do Google Analytics

(1) Este site usa o Google Analytics, um servi?o de análise da web fornecido pela Google Inc. ("Google"). O Google Analytics utiliza os chamados "cookies", arquivos de texto armazenados em seu computador e que permitem uma análise do uso que você faz do site. As informa??es geradas pelo cookie sobre o uso deste site geralmente s?o transmitidas para um servidor do Google nos EUA e armazenadas nele. No entanto, no caso de ativa??o da anonimiza??o de IP neste site, o seu endere?o IP será encurtado antecipadamente pelo Google nos Estados membros da Uni?o Europeia ou em outros assinantes do Acordo sobre o Espa?o Econ?mico Europeu. Somente em casos excepcionais, o endere?o IP completo será enviado para um servidor do Google nos EUA e lá encurtado. Em nome do operador deste site, o Google usará essas informa??es para avaliar o seu uso do site, para compilar relatórios sobre a atividade do site e para fornecer outros servi?os relacionados ao uso do site e da internet ao operador do site.

(2) O endere?o IP transmitido pelo Google Analytics como parte do servi?o Google Analytics n?o será mesclado com outros dados fornecidos pelo Google.

(3) Você pode impedir o armazenamento de cookies, definindo o software do navegador de acordo; no entanto, observe que, se você fizer isso, poderá n?o conseguir usar todos os recursos deste site da melhor forma possível.

(4) Além disso, você pode impedir a coleta pelo Google dos dados gerados pelo cookie e relacionados ao seu uso do site (incluindo seu endere?o IP), bem como o tratamento desses dados pelo Google, baixando e instalando o plug-in para o navegador disponível no seguinte link: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de.

(5) Este site usa o Google Analytics com a extens?o "_anonymizeIp ()". Assim, endere?os IP s?o tratados de forma abreviada, o que significa que é possível excluir a referência pessoal direta.

(6) O uso do Google Analytics está de acordo com as condi??es acordadas entre as autoridades alem?s de prote??o de dados e o Google. Informa??es do provedor terceiro: Google Dublin, Google Ireland Ltd., Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Irlanda, Fax: +353 (1) 436 1001. Termos de uso: http://www.google.com/analytics/terms/de.html, consulta à declara??o de prote??o de dados: http://www.google.com/intl/de/analytics/learn/privacy.html e à declara??o de prote??o de dados: http://www.google.de/intl/de/policies/privacy.

(7) Oposi??o à coleta de dados

Você pode impedir a coleta dos seus dados pelo Google Analytics clicando no link a seguir. Será criado um cookie de desativa??o, o que impede a coleta dos seus dados em futuras visitas a este website: Desativar o Google Analytics.

§ 8 Utiliza??o do Adobe Typekit

Nós usamos o Adobe Typekit para a concep??o visual do nosso site. Typekit é um servi?o da Adobe Systems Software Ireland Ltd. ("Adobe") que nos concede acesso a uma biblioteca de fontes. Para integrar as fontes que usamos, o seu navegador precisa se conectar a um servidor da Adobe nos EUA e baixar a fonte de que necessitamos para o nosso site. A Adobe recebe as informa??es de que o site foi acessado a partir do seu endere?o IP. Para obter mais informa??es sobre o Adobe Typekit, consulte a política de privacidade da Adobe, que pode ser encontrada aqui: www.adobe.com/privacy/typekit.html.

§ 9 Altera??o

Como parte do desenvolvimento técnico de nossa oferta de servi?os e da estrutura legal, nós também atualizaremos constantemente nossa política de prote??o de dados. As mudan?as na declara??o de prote??o de dados ser?o publicadas. Leia regularmente a vers?o atual desta declara??o de prote??o de dados em http://www.bigbisexual.com/de. Quaisquer altera??es à política de prote??o de dados, sujeitas à lei aplicável, entrar?o em vigor assim que a política de prote??o de dados atualizada for publicada. Se nós já tivermos coletado dados sobre você e/ou estivermos sujeitos a uma obriga??o legal de fornecer informa??es, também lhe informaremos sobre altera??es significativas em nossa política de prote??o de dados e solicitaremos seu consentimento, caso isso seja exigido por lei.

小草青青手机在线视频